レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
転んでもタダで起きない男、さわちゃんです。今日は年末に体調を崩してた時にマスターした、おかゆの作り方をご紹介しますね。家族が病にふせっている時に、ぜひパパに作ってもらいたいですね~。【材料】米1合【作り方】 1.米1合を鍋に入れてとぎ、水1000ccを入れ蓋をして強火にかける。 2.沸騰したらごく弱火にして40分たったら出来上がり~。のりの佃煮で食べるとウマいです!食欲が無い時にでも食べられます......
香港式おかゆで身体ポカ...
ふんわり卵の味噌おかゆ
2分で簡単発芽玄米おか...
2分で簡単はんぺんとべ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...