レシピブログ
金曜日のパパから揚げ。大好きなから揚げ。しか~し今日はお休みにして、鶏もも肉を使った別メニューにしました。★鶏照り青じそ風味【材料】鶏もも肉1枚 えりんぎ1本 青じそ3枚ほど【たれ】酒大2 みりん大1 醤油大2 ハチミツ小2【作り方】 1.鶏もも肉を一口大に切ってエリンギと共に焼き、鶏肉の中まで火が通ったらたれを入れて 煮詰め、細切りにした青じそを散らしてできあがり~。(一言メモ) 青じその......
カニカマとはんぺんの青...
青じそ、大葉の保存方法
スピード副菜⚝キャベツ...
簡単和総菜◎たらの青じ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...