鶏照焼きを青じそ風味でウマ~ レシピあり

鶏照焼きを青じそ風味でウマ~
  1. おいしそう!

金曜日のパパから揚げ。大好きなから揚げ。しか~し今日はお休みにして、鶏もも肉を使った別メニューにしました。★鶏照り青じそ風味【材料】鶏もも肉1枚 えりんぎ1本 青じそ3枚ほど【たれ】酒大2 みりん大1 醤油大2 ハチミツ小2【作り方】 1.鶏もも肉を一口大に切ってエリンギと共に焼き、鶏肉の中まで火が通ったらたれを入れて   煮詰め、細切りにした青じそを散らしてできあがり~。(一言メモ) 青じその......

さわちゃんさん

さわちゃんさん

夢は料理を通じて世の中を豊かにするビジネスを立ち上げる事。 33歳妻子持ち営業マンが料理に目覚め弁当・料理作りに情熱を燃やすブログ。 自己啓発にも積極的に取り組んでいきます。