レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日も引き続きふりかけシリーズ。出汁をとった後の鰹と昆布を有効利用したふりかけ。手作り感があってウマいです。作り方はごっつ単純。出汁をとった後の鰹節と昆布を細かく刻み、にんじんみじん切りとじゃこと一緒にフライパン弱火で炒める。味付けは酒と醤油のみ。納豆と一緒に食べるとよりウマいですよ~。今日の息子ショット。大好きな消防署で救急車と一緒に。ではまた明日!「うまそうやな」と思ったらクリックよろしくで......
お肉に!蒸し野菜に! ...
簡単♡手作りチーズ〜フ...
簡単・ヘルシー、しかも...
手作り★ほんのりシナモ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット