レシピブログ
今日も引き続きふりかけシリーズ。出汁をとった後の鰹と昆布を有効利用したふりかけ。手作り感があってウマいです。作り方はごっつ単純。出汁をとった後の鰹節と昆布を細かく刻み、にんじんみじん切りとじゃこと一緒にフライパン弱火で炒める。味付けは酒と醤油のみ。納豆と一緒に食べるとよりウマいですよ~。今日の息子ショット。大好きな消防署で救急車と一緒に。ではまた明日!「うまそうやな」と思ったらクリックよろしくで......
赤いルバーブの手作りド...
自家製でも十分旨い "...
【手作り ナッツ&フル...
手作りはんぺん☆
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...