レシピブログ
今週のお弁当は今日と明日だけ。まだ気が楽ですね。それでも4~5人前となるとかなりの量が要ります。今日作った「鮭のピカタ」鮭2切れ(200g)に塩小さじ1・粗びき胡椒をふり、小麦粉大さじ2をまぶして玉子にくぐらせて焼きました。これがまた美味しいんですね~。生鮭が安く手に入った時にはおススメです。パセリが大量にあったので、乾燥パセリにしてみました。パセリはなかなか使い道が難しいですね。今日のおかず ・......
トースターで簡単調理☆...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭のみそマヨネーズ焼き
香草パン粉かけ♪鮭のム...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...