レシピブログ
とにかくお肉を焼いてアボカド潰してこのディップ作ってのっけて食べればメキシカンな雰囲気になるので家ではなんでもメヒコと呼ばれています。ワカモレより材料も少なくサワークリームも使っていないシンプルなディップです。 材料 アボカド 2個 レモン 1個 紫玉ねぎ 1/2個 みじん切りにしておく エクストラバージンオリーブオイル 大さじ3 塩、胡椒 適量 クミンシード お好みで ですがクミンはメキシコ感......
アボカドともやしのナム...
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
生ハムとアボカドのサラ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...