レシピブログ
前日に飛竜頭(がんもどき)をたくさん作った(適当に作ったのでレシピはありません。いつかちゃんとレシピ作りたいな。)ので、おでんにしました。夏野菜もいっぱいあったので煮浸しにしておでんと一緒に冷やしていただきました。冷やしていただく場合、油揚げも栃尾油揚げなどにして出汁を含みやすい具にすると良いようです。とうもろこしが意外に美味しい。そして夏休み中の息子に大根は冷やしたらイマイチと言われました。来......
カリフラワーとブロッコ...
大根の代わりに♪切干大...
和食でハロウィン★かわ...
おでんの具☆きのこ巾着
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...