レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前日に飛竜頭(がんもどき)をたくさん作った(適当に作ったのでレシピはありません。いつかちゃんとレシピ作りたいな。)ので、おでんにしました。夏野菜もいっぱいあったので煮浸しにしておでんと一緒に冷やしていただきました。冷やしていただく場合、油揚げも栃尾油揚げなどにして出汁を含みやすい具にすると良いようです。とうもろこしが意外に美味しい。そして夏休み中の息子に大根は冷やしたらイマイチと言われました。来......
いつもは餅と野菜を入れ...
おでん
圧力鍋で早煮え♪大根と...
卵焼き入り!作りやすい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ