レシピブログ
とにかくお肉を焼いてアボカド潰してこのディップ作ってのっけて食べればメキシカンな雰囲気になるので家ではなんでもメヒコと呼ばれています。ワカモレより材料も少なく、以前はサワークリームも使っていましたが。最近はブラッシュアップしてシンプルなディップになりました。 材料 アボカド 2個 レモン 1個 紫玉ねぎ 1/2個 みじん切りにしておく エクストラバージンオリーブオイル 大さじ3 塩、胡椒 適量 ......
ごま油でまろやか!アボ...
アボカドとツナのホット...
トマトとアボカド、バジ...
生ハムとアボカドのサラ...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット