レシピブログ
とにかくお肉を焼いてアボカド潰してこのディップ作ってのっけて食べればメキシカンな雰囲気になるので家ではなんでもメヒコと呼ばれています。ワカモレより材料も少なく、以前はサワークリームも使っていましたが。最近はブラッシュアップしてシンプルなディップになりました。 材料 アボカド 2個 レモン 1個 紫玉ねぎ 1/2個 みじん切りにしておく エクストラバージンオリーブオイル 大さじ3 塩、胡椒 適量 ......
1口おつまみ♪アボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
アボカドとジャガイモの...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋