イタリアからこんにちはBuono!~イタリア風マグロのカルパッチョRolled barley レシピあり

イタリアからこんにちはBuono!~イタリア風マグロのカルパッチョRolled barley
  1. 23
    おいしそう!

引き続きお送りしますその3 とても栄養価の高い 押し麦を使ったお料理レシピ 今度はイタリア料理風(笑) イタリア風マグロのカルパッチョRolled barley 材料 ( 2人分 ) 押麦      25 g (やわらかくなるまでゆでておく) マグロ  200g マカデミアナッツオイル大11/2 レモン汁 1/2個 マスタード 小1/2 ■ パプリカ ■ レタス ■ 玉ねぎ しょうゆ 大1......

黒帯さん^^さん

黒帯さん^^さん

神戸から横浜へやってきました。家族の日常(杜人文乃)を執筆中お料理アレンジのも好き、きれいになりたい気持ちも人一倍、都筑区お菓子コンクール3位2年前初めた空手3回優勝、国体ボウリング競技入賞3回メディカルハーブコーディネーター