レシピブログ
引き続きお送りしますその4 とても栄養価の高い 押し麦を使ったお料理レシピ 今回は子供たちに大人気 鶏の押し麦から揚げ 材料 押麦 25g(柔らかくなるまでゆでておく) 鶏もも肉 2枚 『調味料』 酒 大さじ1 しょう油 大さじ1 しょうが(すりおろし)1かけ にんにく(すりおろし)1かけ はちみつ 大さじ1/2 片栗粉 適量 揚げ油 適量 1 鶏もも肉の脂を取り除き、一口大に切る。 ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉のチャーシュー風...
節約簡単*しっとり柔ら...
レモンでさっぱり!レモ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】