レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これは昔から作っているタコを使ったトマトリゾットです。 不器用な私ですが、一度も失敗したことがありません。 ■材料(2人前) タコ:150gくらい 玉ねぎ:半分 お米:1合(無洗米が楽) 白ワイン:大さじ1 オリーブオイル:大さじ1 ローリエ:1枚 トマト缶:1缶 バジル:適量 ■作りかた (1)玉ねぎはみじん切り、タコは1cm角くらいに切る (2)オリーブオイルを鍋に敷き、玉ねぎが......
炊飯器で簡単!たことト...
たこと大根の冷たい煮物...
これ!うま!!つゆで簡...
たこと枝豆の辛味和え
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...