レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これは昔から作っているタコを使ったトマトリゾットです。 不器用な私ですが、一度も失敗したことがありません。 ■材料(2人前) タコ:150gくらい 玉ねぎ:半分 お米:1合(無洗米が楽) 白ワイン:大さじ1 オリーブオイル:大さじ1 ローリエ:1枚 トマト缶:1缶 バジル:適量 ■作りかた (1)玉ねぎはみじん切り、タコは1cm角くらいに切る (2)オリーブオイルを鍋に敷き、玉ねぎが......
🔖🥢たこ飯
たこと胡瓜の和え物・オ...
生たこ(冷凍のたこしゃ...
フライパンdeたこパエ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...