レシピブログ
これは昔から作っているタコを使ったトマトリゾットです。 不器用な私ですが、一度も失敗したことがありません。 ■材料(2人前) タコ:150gくらい 玉ねぎ:半分 お米:1合(無洗米が楽) 白ワイン:大さじ1 オリーブオイル:大さじ1 ローリエ:1枚 トマト缶:1缶 バジル:適量 ■作りかた (1)玉ねぎはみじん切り、タコは1cm角くらいに切る (2)オリーブオイルを鍋に敷き、玉ねぎが......
たこと野菜のマリネです...
🔖🥢たこ飯
炊き込みカレーピラフ♪...
麻婆たこ飯
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット