レシピブログ
これは昔から作っているタコを使ったトマトリゾットです。 不器用な私ですが、一度も失敗したことがありません。 ■材料(2人前) タコ:150gくらい 玉ねぎ:半分 お米:1合(無洗米が楽) 白ワイン:大さじ1 オリーブオイル:大さじ1 ローリエ:1枚 トマト缶:1缶 バジル:適量 ■作りかた (1)玉ねぎはみじん切り、タコは1cm角くらいに切る (2)オリーブオイルを鍋に敷き、玉ねぎが......
簡単シンプルで美味♪風...
<ビールにぴったり!た...
和風チーズカレー鍋☆た...
たこの唐揚げです☆
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...