レシピブログ
骨を取るのが面倒くさい。 なので、めかじきのアクアパッツアを作りました。 ■材料(3人前) メカジキ:3切れ 春キャベツ:半玉 プチトマト:10個くらい あさり:20個くらい(砂抜きしておく) 塩コショウ:適量 にんにく:一欠片 白ワイン:あれば大さじ1 オリーブオイル:大さじ1 ■作り方 (1)にんにくはみじん切り、キャベツは適当に切っておく (2)メカジキに塩コショウを多めにふっ......
白菜とエリンギのゆずこ...
柚子こしょう味噌の焼き...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
自家製ゆずこしょう
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...