レシピブログ
パスタでパエリアを作ってみました。 お米のように炒める手間はなく……全部入れて水がなくなるまで火にかけるだけです。 <材料> パスタ:100g コンソメ顆粒:小さじ2くらい シーフードミックス:好きなだけ トマトや貝類など:お好みで 水:パスタがかぶるくらい(適当) <作り方> ・フライパンにパスタは手でパキッと半分に割る ・パスタが浸るくらいの水を入れ、コンソメ顆粒も投入 ・シーフ......
昆布茶で絶品!明太子パ...
春キャベツとあさりのク...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
春に恋するパスタ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...