レシピブログ
パスタでパエリアを作ってみました。 お米のように炒める手間はなく……全部入れて水がなくなるまで火にかけるだけです。 <材料> パスタ:100g コンソメ顆粒:小さじ2くらい シーフードミックス:好きなだけ トマトや貝類など:お好みで 水:パスタがかぶるくらい(適当) <作り方> ・フライパンにパスタは手でパキッと半分に割る ・パスタが浸るくらいの水を入れ、コンソメ顆粒も投入 ・シーフ......
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...