レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パスタでパエリアを作ってみました。 お米のように炒める手間はなく……全部入れて水がなくなるまで火にかけるだけです。 <材料> パスタ:100g コンソメ顆粒:小さじ2くらい シーフードミックス:好きなだけ トマトや貝類など:お好みで 水:パスタがかぶるくらい(適当) <作り方> ・フライパンにパスタは手でパキッと半分に割る ・パスタが浸るくらいの水を入れ、コンソメ顆粒も投入 ・シーフ......
メガ生姜の豚パスタ
奈良出身だもん。奈良漬...
和風パスタ☆めんつゆ&...
アボカドとベーコンのク...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット