【レシピ】パウンド型でバスク風チーズケーキ レシピあり

【レシピ】パウンド型でバスク風チーズケーキ
  1. おいしそう!

流行り?のバスク風チーズケーキを作りました。 切ったり食べたりするときに楽なので……パウンド型で。     <材料> クリームチーズ:200g 生クリーム(動物性):200cc 砂糖:60g 卵:2個(大きさ気にせず) 薄力粉:大さじ1   <作り方> ・クリームチーズをレンジで柔らかくする ・泡立て器でクリームチーズを滑らかにして、砂糖を投入 ・馴染むまで混ぜたら卵を投入 ・生クリームを投入 ......

あゆみんさん

あゆみんさん

簡単なものなら作ってみたいです。。 食べる方が好きなので……。