レシピブログ
こんばんは! ふるさとの味と聞いて、パッと思い出すのはお好み焼き。笑 粉もん文化が盛んな大阪出身のわたし。 実家でも良く食べていたお好み焼きは 東京に来てからもちょくちょく作っています。 実家での定番トッピングは タマゴ、天かす、紅ショウガ、こんにゃく、お餅、キムチなどでしたが こっちでは作る量も少なく、材料が残って中途半端になるので 普段出番が少ない材料は買わず、お餅とキムチを必ず入れて......
【グルテンフリー】片栗...
おからたっぷりお好み焼...
山芋なしでもふわっふわ...
お好み焼き(コンベクシ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...