レシピブログ
こんばんは! ふるさとの味と聞いて、パッと思い出すのはお好み焼き。笑 粉もん文化が盛んな大阪出身のわたし。 実家でも良く食べていたお好み焼きは 東京に来てからもちょくちょく作っています。 実家での定番トッピングは タマゴ、天かす、紅ショウガ、こんにゃく、お餅、キムチなどでしたが こっちでは作る量も少なく、材料が残って中途半端になるので 普段出番が少ない材料は買わず、お餅とキムチを必ず入れて......
【グルテンフリー】片栗...
お弁当に♪キャベツたっ...
糖質15gで本当に旨い...
小麦粉なし!!はんぺん...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...