レシピブログ
こんばんは! ふるさとの味と聞いて、パッと思い出すのはお好み焼き。笑 粉もん文化が盛んな大阪出身のわたし。 実家でも良く食べていたお好み焼きは 東京に来てからもちょくちょく作っています。 実家での定番トッピングは タマゴ、天かす、紅ショウガ、こんにゃく、お餅、キムチなどでしたが こっちでは作る量も少なく、材料が残って中途半端になるので 普段出番が少ない材料は買わず、お餅とキムチを必ず入れて......
お好み焼き
おからたっぷりお好み焼...
【グルテンフリー】片栗...
ほとんどキャベツ☆の、...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...