レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年の新米はなぜか、玄米で買ってます。土鍋で、玄米を炊いてみようかと、調べてみたら、びっくりです。色々とレシピがあって、悩みます。一応、自分なりに、こんな感じで、1. 水洗いは強くもなく、弱くもなく。 ???2. 水(塩水)にたっぷりと浸しておく。 6時間3. 中火で沸騰させてから1分。4. 弱火で20分。5. とろ火で30分。6. そのまま、蒸らしを15分。ちゃんと、オコゲもできて、まあまあの......
簡単!雑穀入りとろとろ...
炊飯器で簡単!もちもち...
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米粉のラップサンド
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...