レシピブログ
普通、 ステーキを焼く時は始めは強火で表面を焦がして、 中は弱火でじっくり温めるのが一般的ですが、 まったくその逆の方法でステーキを焼いて見ました。まずは秘伝のタレにしばらく漬け込みます。その後、フライパンに蓋をして、 超弱火で、 時々火を止めながら、 じっくり温めます。最後にコンガリと表を香ばしくする為に、 ウイスキーかブランデーで燃やすのですが、 どちらももったいない。 できれば飲んだ方が旨......
オーブンで簡単!ポーク...
白山堅豆腐ステーキ
チキンステーキ☆かぼす...
豚ロース、柿、ピーマン...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...