レシピブログ
普通、 ステーキを焼く時は始めは強火で表面を焦がして、 中は弱火でじっくり温めるのが一般的ですが、 まったくその逆の方法でステーキを焼いて見ました。まずは秘伝のタレにしばらく漬け込みます。その後、フライパンに蓋をして、 超弱火で、 時々火を止めながら、 じっくり温めます。最後にコンガリと表を香ばしくする為に、 ウイスキーかブランデーで燃やすのですが、 どちらももったいない。 できれば飲んだ方が旨......
オーブンで簡単!ポーク...
たまねぎステーキ☆
白山堅豆腐ステーキ
*簡単すぎる*そのまん...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)