烏賊とアスパラの塩炒め レシピあり

烏賊とアスパラの塩炒め
  1. 1
    おいしそう!

生イカとアスパラをあっさり塩味で炒めました 生イカを、サッと湯引きにすることによって 柔らかい食感に仕上がりますよ!! 海鮮類の加熱は、8分通り。 あとは、余熱の力を使って火を通しましょう それでは作り方です 【材料】 イカ(生or冷凍) ・・    150g程度 アスパラ ・・         一束 しめじ ・・           1/2パック 赤パプリカorニンジン ・・ 彩り程度 白......

フードコーディネーターTAKEMIさん

フードコーディネーターTAKEMIさん

家庭で作るあじあんキッチンをコンセプトにコツとレシピをお伝えします('-^*)/ 美味しいものと美味しいこと ゆる~い食ログ綴ってます!