レシピブログ
ベトナムの代表的な麺料理 フォー(PHO) ツルっとした食感が美味しいですよね 日本でいえば、きしめんに相当する平打ち麺ですが ベトナム麺の多くは、 米 からできています 中国でも、南方では米を原料としたビーフンを多く使いますが北に行くと 麺は小麦に変わり、さらに餃子や焼売などの小麦を使った料理が 主食として食べられてます。 麺を何で作るかは、その地域で生産される主力穀物を反映するんでしょ......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット