まぐろとアボガドのコチュジャン和え レシピあり

まぐろとアボガドのコチュジャン和え
  1. 1
    おいしそう!

ふぁ~~ 今日は強烈に暑かったですね!! ここんところ、曜日感覚が無くって気が付けば、もう週末。 早いですよね (^O)=3 こないだ買ったまだ若い アボガド も、食べ頃になったんで まぐろ と一緒に和え物にしてみました アボカドは、 メキシコ が生産も消費も世界一の熱帯性果実なのだということで ギネスワールドレコーズに「最も栄養価が高い果物」として掲載されるくらい優れていて つまり世界一の......

フードコーディネーターTAKEMIさん

フードコーディネーターTAKEMIさん

家庭で作るあじあんキッチンをコンセプトにコツとレシピをお伝えします('-^*)/ 美味しいものと美味しいこと ゆる~い食ログ綴ってます!