レシピブログ
1986年に道頓堀の裏路地に創業した神座さん コンソメ風のスープに具は白菜といったスタイルの 当時の斬新さを今も残していて、すっきりした甘辛いスープと 白菜は絶妙な味わい。 こちらの道頓堀のお店に来たのは、カレコレ10年ぶりになりますかね 東京に住んでた頃は、神座が新宿に進出するってことで 関西人の間では、大騒ぎになりました。 ラーメン激戦区の東京では、どうなんやろと思ったけど 関東の方の口......
☆簡単!おいしい!ゲソ...
桜色のポテサラ(ゲソ入...
スルメイカのゲソ炒め
ボイルいかゲソと ほう...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...