レシピブログ
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1986年に道頓堀の裏路地に創業した神座さん コンソメ風のスープに具は白菜といったスタイルの 当時の斬新さを今も残していて、すっきりした甘辛いスープと 白菜は絶妙な味わい。 こちらの道頓堀のお店に来たのは、カレコレ10年ぶりになりますかね 東京に住んでた頃は、神座が新宿に進出するってことで 関西人の間では、大騒ぎになりました。 ラーメン激戦区の東京では、どうなんやろと思ったけど 関東の方の口......
桜色のポテサラ(ゲソ入...
スルメイカのゲソ炒め
ボイルいかゲソと ほう...
いかゲソの一味マヨサラ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
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