手前キムチ レシピあり

手前キムチ
  1. おいしそう!

キムチを漬けました と言ってもキムチの素を作って、塩もみした白菜を混ぜるだけの簡単キムチ 昨日つけたのでちょっと浅漬け、でもいけます。 キムチの素の作り方は先日の記事にアップしたのですが、ここにもコピー(*^_^*) 私の大好きだった林弘子さんのキムチのもとのレシピです。 りんご 中 一個 すりおろす 甘酒 半カップ 韓国唐辛子粉 30g 塩 大さじ1 オイスタ-ソ-ス 小さじ2 ナンプラ- 小......

のんのんさん

のんのんさん

スパイスハーブ検定1級 JIVA認定アーユルヴェーダベーシックコース修了/ 米国ハーバルインフォメーションスペシャリスト、 トマトリコピンスペシャリスト アーユルヴェーダや陰陽の体質に合わせた料理をご紹介 お子様向けヘルシーおやつ教室も開催しています