レシピブログ
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福岡はよく「博多」と呼ばれる そして博多の名物と言えばめんたいこ このようなイメージが強い方も多いと思いますが 実は他にもいろいろ名物がありまして、その中に「高菜漬け」というものがあります 高菜漬けはその名の通り、高菜の漬物なのですが、ピリ辛、そしてちょっと酸味があるのが特徴です 空港や博多駅で売っているものにもいろいろ種類がありまして、高菜漬けがまるまるとした姿で真空パックにされて......
豚高菜納豆の生春巻
白ご飯のおかず♡豚こま...
茄子と厚揚げの高菜炒め
赤大葉高菜と赤わさび菜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...