レシピブログ
日本でソーセージというと、あのまるまるっとした「これぞソーセージ」型のソーセージを意味するのだけど アメリカでは豚のひき肉に塩やハーブが混ぜ込まれたもの全般をソーセージと呼ぶ(と思っている) いきなり余談だけど、牛のひき肉はのことは「Burger(バーガー)」と呼ぶ人が多い。もちろん「ground beef」や「groud pork」で十分通じるんだけど、バーベキュー通な感じの粋なアメリカ人の多......
青森にんにくとソーセー...
ザワークラウトとソーセ...
ソーセージのピリ辛ソー...
<春キャベツとほうれん...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...