きんぴらの白和えまたの名を 具入り炒り豆腐 レシピあり

きんぴらの白和えまたの名を 具入り炒り豆腐
  1. 6
    おいしそう!

うちはきんぴらを作るときはいつもたくさん作ります。2日くらいでなくなるのですが、三日目になると売れ行きも急に落ちていくので、形を変えてリニュアルします。 今回は白和え風にしてみました 最近はこういうのリメイクっていうんですね。便利な言葉♡ きんぴらのリメイク・きんぴらの白和え3-4人分 材料 きんぴら 2人分くらい 木綿豆腐 半丁~1丁 必要に応じて。 豆腐が多くなると具入りの入り豆腐みた......

のんのんさん

のんのんさん

スパイスハーブ検定1級 JIVA認定アーユルヴェーダベーシックコース修了/ 米国ハーバルインフォメーションスペシャリスト、 トマトリコピンスペシャリスト アーユルヴェーダや陰陽の体質に合わせた料理をご紹介 お子様向けヘルシーおやつ教室も開催しています