にんじんスープ レシピあり

にんじんスープ
  1. 17
    おいしそう!

鹿児島から自分あてに玉ねぎとにんじんをたくさん送ったので、子供たちが好きなスープを作りました にんじんスープ 材料 玉ねぎ 1個 にんじん 乱切り 3カップ分 鶏ガラスープ 5カップ 塩・こしょう 青ネギ 5本くらい 作り方 スープに、皮をむいて適当に切った玉ねぎとにんじんと塩をこさじ1/2入れて煮る 煮えたら、ミキサーかハンドブレンダーで撹拌する 塩と胡椒で味を調整する 青ネギを小口切り......

のんのんさん

のんのんさん

スパイスハーブ検定1級 JIVA認定アーユルヴェーダベーシックコース修了/ 米国ハーバルインフォメーションスペシャリスト、 トマトリコピンスペシャリスト アーユルヴェーダや陰陽の体質に合わせた料理をご紹介 お子様向けヘルシーおやつ教室も開催しています