ぷるるん梅ゼリー レシピあり

ぷるるん梅ゼリー
  1. 6
    おいしそう!

梅のシーズンにはいつも梅酒を漬けて飲んだくれていたのですが 今年は梅シロップにしました 二人の娘は大喜び、あきも「じゅーしゅ ちょーだいっ」と朝から大騒ぎ あっという間になくなりそうです はるはあきに「すぐなくなるから、一日一杯までよっ」と もっとたくさん漬ければよかった だってせっかくなら梅シロップ使っていろいろ作りたいし 厳しいはるの目を盗んで、梅ゼリー作りました♡ 以前アメリカの雑誌で、......

のんのんさん

のんのんさん

スパイスハーブ検定1級 JIVA認定アーユルヴェーダベーシックコース修了/ 米国ハーバルインフォメーションスペシャリスト、 トマトリコピンスペシャリスト アーユルヴェーダや陰陽の体質に合わせた料理をご紹介 お子様向けヘルシーおやつ教室も開催しています