おっと締切! パルマ産生ハム最後のレシピ レシピあり

おっと締切! パルマ産生ハム最後のレシピ
  1. 10
    おいしそう!

こんにちは、本日二度目の更新です パルマ産生ハム、とうとうなくなってきました。あんなに大切に食べていたのに 笑 最後のレシピは レストランでよく出るメニューを、こうだったらいいのにな♪ という形にしてみました ハーブとドライトマトのグリッシーニに プロシュート巻き 材料と作り方 強力粉 200g 水 120cc 塩 4g はちみつ 大匙 1 オイル 大匙 天然酵母の中種 80g(ま......

のんのんさん

のんのんさん

スパイスハーブ検定1級 JIVA認定アーユルヴェーダベーシックコース修了/ 米国ハーバルインフォメーションスペシャリスト、 トマトリコピンスペシャリスト アーユルヴェーダや陰陽の体質に合わせた料理をご紹介 お子様向けヘルシーおやつ教室も開催しています