角煮まんの皮~♪ レシピあり

角煮まんの皮~♪
  1. 6
    おいしそう!

おはようございます。ご訪問ありがとうございます。 もう寒くて言葉もございません・・。 外に出るのがつらい~。そんな朝は、朝から湯豆腐。水1リットルに昆布大きいの1枚と重曹小さじ1/2入れて、かき混ぜ、豆腐を並べて弱めに加熱。 豆腐がぐらっときたらとろとろ湯豆腐の食べごろです。 昆布には切れ目を入れておくと「豆腐が動かなくて味が落ちない」です(海原雄山 談) 卓上グリル鍋活躍中♪ これ食べてはる......

のんのんさん

のんのんさん

スパイスハーブ検定1級 JIVA認定アーユルヴェーダベーシックコース修了/ 米国ハーバルインフォメーションスペシャリスト、 トマトリコピンスペシャリスト アーユルヴェーダや陰陽の体質に合わせた料理をご紹介 お子様向けヘルシーおやつ教室も開催しています