レシピブログ
おはようございます♪ ご来訪ありがとうございます。 応援もよろしくお願いします♡♡ 人気ブログランキングへ にほんブログ 本日のレシピ ブリの竜田揚げ風エスカベッシュ 材料 ブリの切り身 4切れ しょうがのすりおろし 1かけ分 酒 大匙1 塩 少々 片栗粉 揚げ油 酢玉ねぎ(新玉ねぎをすし酢につけたもの) 人参 すし酢 (純米酢大匙3 甜菜糖 大匙1 塩 小さじ1の割合で溶かしたも......
酢と重曹の化学反応で♪...
タコの頭の酢味噌和え
コハダの酢〆
カンタン酢で南蛮漬け
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。