ふるるん♪八朔ゼリー という名の寒天 レシピあり

ふるるん♪八朔ゼリー という名の寒天
  1. 9
    おいしそう!

おはようございます♪ ご来訪ありがとうございます。 応援もよろしくお願いします♡♡ 人気ブログランキングへ にほんブログ 本日のレシピ ふるるん♪八朔ゼリーという名の寒天 材料 八朔2個 はちみつ 水 適量 寒天 4g 作り方 八朔の皮をむき、1個分中身だけ取り出し、適当な大きさに裂いて500ccの容器に入れる もうひとつの八朔は絞ってジュースにして、容器に加える 500ccくらいにになる......

のんのんさん

のんのんさん

スパイスハーブ検定1級 JIVA認定アーユルヴェーダベーシックコース修了/ 米国ハーバルインフォメーションスペシャリスト、 トマトリコピンスペシャリスト アーユルヴェーダや陰陽の体質に合わせた料理をご紹介 お子様向けヘルシーおやつ教室も開催しています