朝のコーンねぎスープ~蒸し鶏の蒸し汁を使って~ レシピあり

朝のコーンねぎスープ~蒸し鶏の蒸し汁を使って~
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます! ご来訪ありがとうございます。 今日もどうぞよろしくお願いします 応援もどうぞよろしく~♡♡ 人気ブログランキングへ にほんブログ 本日のレシピ 朝のコーンねぎスープ~蒸し鶏の蒸し汁を使って~ 材料 鶏手羽や胸肉を蒸した時に出る蒸し汁 (翌日にはにこごり) コーン缶 クリームタイプ 450gくらい 1缶 または普通のコーン缶をフープロで撹拌したものをあらめのざるで濾した......

のんのんさん

のんのんさん

スパイスハーブ検定1級 JIVA認定アーユルヴェーダベーシックコース修了/ 米国ハーバルインフォメーションスペシャリスト、 トマトリコピンスペシャリスト アーユルヴェーダや陰陽の体質に合わせた料理をご紹介 お子様向けヘルシーおやつ教室も開催しています