レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
南蛮漬けは、普通は油で揚げたものを、ピリ辛の液に漬けるのですが、カロリーダウンするために、揚げ物はやめて、少な目の小麦粉を付けて、ムニエルにしたものを漬け込みました。鮭で作ったけれど、アジでも、さんまでも、お肉でもおいしいですよ。揚げない鮭の南蛮漬け● 材料 2人分鮭 2切れたまねぎ 4分の1個人参 20gくらいピーマン 1個酒 少々塩・こしょう 少々バター......
トースターで簡単調理☆...
魚嫌いでも絶対食べれる...
<鮭の瓶詰めで簡単ちら...
鮭とキノコのクリームパ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!