レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉の脂だけで、油はひかずに焼きます。皮はカリカリよ~!カリカリだよ!照り焼きチキン● 材料 2人分鶏もも肉 1枚(200~250g)しょうゆ 大さじ2酒 大さじ1●作り方1、鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。しょうゆと酒に1時間以上漬けておく。2、熱したフライパンに、皮を下にして入れて、鶏から出る脂でじんわりと皮がカリカリになるまで焼く。3、裏返してもう片面も焼く。新鮮な今......
照り焼き海苔チーズチキ...
照り焼きチキン丼温玉の...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
日持ちする作り置きおか...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...