レシピブログ
鶏肉の脂だけで、油はひかずに焼きます。皮はカリカリよ~!カリカリだよ!照り焼きチキン● 材料 2人分鶏もも肉 1枚(200~250g)しょうゆ 大さじ2酒 大さじ1●作り方1、鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。しょうゆと酒に1時間以上漬けておく。2、熱したフライパンに、皮を下にして入れて、鶏から出る脂でじんわりと皮がカリカリになるまで焼く。3、裏返してもう片面も焼く。新鮮な今......
車麩で☆簡単照り焼き
日持ちする作り置きおか...
鶏ササミのマヨポン照り...
黄金比万能タレ♡で照り...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...