レシピブログ
鶏肉の脂だけで、油はひかずに焼きます。皮はカリカリよ~!カリカリだよ!照り焼きチキン● 材料 2人分鶏もも肉 1枚(200~250g)しょうゆ 大さじ2酒 大さじ1●作り方1、鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。しょうゆと酒に1時間以上漬けておく。2、熱したフライパンに、皮を下にして入れて、鶏から出る脂でじんわりと皮がカリカリになるまで焼く。3、裏返してもう片面も焼く。新鮮な今......
照り焼きチキン丼温玉の...
黄金比万能タレ♡で照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
里芋と蓮根の照り焼き風
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット