レシピブログ
鶏肉の脂だけで、油はひかずに焼きます。皮はカリカリよ~!カリカリだよ!照り焼きチキン● 材料 2人分鶏もも肉 1枚(200~250g)しょうゆ 大さじ2酒 大さじ1●作り方1、鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。しょうゆと酒に1時間以上漬けておく。2、熱したフライパンに、皮を下にして入れて、鶏から出る脂でじんわりと皮がカリカリになるまで焼く。3、裏返してもう片面も焼く。新鮮な今......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
照り焼きリーキ
照り焼き海苔チーズチキ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ