レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉の脂だけで、油はひかずに焼きます。皮はカリカリよ~!カリカリだよ!照り焼きチキン● 材料 2人分鶏もも肉 1枚(200~250g)しょうゆ 大さじ2酒 大さじ1●作り方1、鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。しょうゆと酒に1時間以上漬けておく。2、熱したフライパンに、皮を下にして入れて、鶏から出る脂でじんわりと皮がカリカリになるまで焼く。3、裏返してもう片面も焼く。新鮮な今......
照り焼きチキン丼温玉の...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
日持ちする作り置きおか...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...