レシピブログ
お寿司だけどクリスマス?赤と緑の・・・お寿司!(^^)!おいなりさんの皮は2人なので、10個入りのものにしました。市販品の味付けいなりを利用。サーモンは星型にしようかと思ったけど、切りにくいので△三角にしました。星はオクラに登場してもらおうっと!ちょっと早いけれど、一足先にクリスマス気分の赤と緑のおいなりさん!●材料寿司飯米 2合酒 大さじ1昆布 10㎝くらい酢 40CCく......
韓国風いなりずしを、わ...
トナカイたちの休日~い...
いなりずし~起きてちょ...
いなりずし
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...