レシピブログ
アスパラガスの肉巻が塩麹に出会って新しい味になりました。よくあるアスパラガスの豚肉を巻き、焼いてもいいし天ぷらにしてもいいけれど塩麹を糊の代わりに巻き巻きしたらはがれにくいし、味付けも簡単簡単!塩麹入りアスパラガスの豚肉巻き☆● 材料 3~4人分アスパラガス 2束豚肉(薄切り) 150~200g塩麹 大さじ1くらいサラダ油 少々● 作り方1......
アスパラガスのツナソー...
アスパラガスの蒸し焼き
本場ドイツの定番♪ ホ...
トマトとアスパラガスの...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...