レシピブログ
超簡単レシピで、すぐにできます。 あと一品欲しいときに!
★材料
(2人分)
ピーマン(2色)
各半分
塩こんぶ
3g
めんつゆ
小さじ3分の1くらい
★作り方
(5分未満)
1.
ピーマンは7mm位の幅に切る。電子レンジで1分加熱する。
2.
塩こんぶとめんつゆを振りかけて混ぜるだけ。
パプリカピーマン2色、各半分で作りましたが、普通のピーマン1個でもOKです。
やみつきにならない人い...
焼肉のたれ消費!舞茸と...
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンとにんじんのき...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-