レシピブログ
簡単・手軽・しかも材料費は安くて、おいしい!!
★材料
(2人分)
もやし
1袋
にんじん
少し
小松菜
ゴマ油
大さじ1
★さとう
★しょうゆ
★酒
★豆板醤
小さじ0,5
白ゴマ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにゴマ油を入れて、人参・小松菜を炒める。もやしを加えてサッと炒め、★の調味料で味付けする。
2.
皿に盛り、白ゴマを振る。
もやしは炒めすぎない方が、シャキシャキしておいしいですよ。
もやしキャベツとピーマ...
シャキシャキとした食感...
パパッとレンチン♪今度...
驚くほど激ウマになった...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...