レシピブログ
簡単・手軽・しかも材料費は安くて、おいしい!!
★材料
(2人分)
もやし
1袋
にんじん
少し
小松菜
ゴマ油
大さじ1
★さとう
★しょうゆ
★酒
★豆板醤
小さじ0,5
白ゴマ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにゴマ油を入れて、人参・小松菜を炒める。もやしを加えてサッと炒め、★の調味料で味付けする。
2.
皿に盛り、白ゴマを振る。
もやしは炒めすぎない方が、シャキシャキしておいしいですよ。
5分で!もやしと塩昆布...
シャキシャキとした食感...
簡単ごまドレもやし
レンジで簡単もやしのナ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット