レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単・手軽・しかも材料費は安くて、おいしい!!
★材料
(2人分)
もやし
1袋
にんじん
少し
小松菜
ゴマ油
大さじ1
★さとう
★しょうゆ
★酒
★豆板醤
小さじ0,5
白ゴマ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにゴマ油を入れて、人参・小松菜を炒める。もやしを加えてサッと炒め、★の調味料で味付けする。
2.
皿に盛り、白ゴマを振る。
もやしは炒めすぎない方が、シャキシャキしておいしいですよ。
簡単ボリューム満点!も...
節約レシピ♪ニラともや...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット