レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単・手軽・しかも材料費は安くて、おいしい!!
★材料
(2人分)
もやし
1袋
にんじん
少し
小松菜
ゴマ油
大さじ1
★さとう
★しょうゆ
★酒
★豆板醤
小さじ0,5
白ゴマ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにゴマ油を入れて、人参・小松菜を炒める。もやしを加えてサッと炒め、★の調味料で味付けする。
2.
皿に盛り、白ゴマを振る。
もやしは炒めすぎない方が、シャキシャキしておいしいですよ。
シャキシャキとした食感...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...