レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんなに簡単でいいのかしら? あっという間に出来ます。
★材料
(2人分)
鶏のひき肉
250g
お茶漬けのもと
大さじ1.5〜2
大根おろし
適宜
なめたけ
★作り方
(5~15分)
1.
挽肉にお茶漬けのもとを入れて混ぜる。 ハンバーグの形にする。
2.
挽肉自体に油があるので、テフロンのフライパンなら油なしで、そのまま焼く。
3.
大根おろし・なめたけをのせて完成。
肉団子にして鍋に入れてもいいですよ。
超特急お茶漬けの素サラ...
いか明太子のお茶漬け
ごちゃ混ぜお茶漬け
メジナのお刺身♪お茶漬...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜