レシピブログ
油を使わない調理なのでダイエットにも最適です。
★材料
(3人分)
豚肉
150g
もやし
1袋
にんじん
少し
きゃべつ
4分の1
昆布茶
小さじ1
柚子こしょう
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにキャベツ・もやし・人参・豚肉を入れ、昆布茶を振りかけて、フタをして中火で蒸し焼きにする。
2.
柚子こしょうをかけて召し上がれ。
お好みでポン酢でもいいですね。
病みつき☆もやしとほう...
もやしとピーマンの塩昆...
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】