レシピブログ
油を使わない調理なのでダイエットにも最適です。
★材料
(3人分)
豚肉
150g
もやし
1袋
にんじん
少し
きゃべつ
4分の1
昆布茶
小さじ1
柚子こしょう
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにキャベツ・もやし・人参・豚肉を入れ、昆布茶を振りかけて、フタをして中火で蒸し焼きにする。
2.
柚子こしょうをかけて召し上がれ。
お好みでポン酢でもいいですね。
ほうれん草ともやしのポ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】