レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油を使わない調理なのでダイエットにも最適です。
★材料
(3人分)
豚肉
150g
もやし
1袋
にんじん
少し
きゃべつ
4分の1
昆布茶
小さじ1
柚子こしょう
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにキャベツ・もやし・人参・豚肉を入れ、昆布茶を振りかけて、フタをして中火で蒸し焼きにする。
2.
柚子こしょうをかけて召し上がれ。
お好みでポン酢でもいいですね。
節約レシピ♪ニラともや...
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!