レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油を使わない調理なのでダイエットにも最適です。
★材料
(3人分)
豚肉
150g
もやし
1袋
にんじん
少し
きゃべつ
4分の1
昆布茶
小さじ1
柚子こしょう
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにキャベツ・もやし・人参・豚肉を入れ、昆布茶を振りかけて、フタをして中火で蒸し焼きにする。
2.
柚子こしょうをかけて召し上がれ。
お好みでポン酢でもいいですね。
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
ニラともやしのポン酢炒...
もやしとキャベツの卵炒...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット