レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
時短のコツはまとめてゆでる。ソーセージを茹でるのは油のカット!
★材料
(1人分)
ソーセージ
2本
きゃべつ
少し
にんじん
コーン(缶)
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンに湯をわかす。
2.
その間にキャベツ・人参を細切りして、ソーセージと一緒に湯に入れて茹でる。
3.
湯切りして、野菜は皿に盛り、同じフライパンで、ソーセージとコーンを軽く焼く。
味付けは塩・コショウでも、マヨネーズでもお好みでどうぞ。
【節約レシピ】レタスと...
ベーコンとソーセージの...
魚肉ソーセージのグリル...
イタリアン ソーセージ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...