レシピブログ
時短のコツはまとめてゆでる。ソーセージを茹でるのは油のカット!
★材料
(1人分)
ソーセージ
2本
きゃべつ
少し
にんじん
コーン(缶)
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンに湯をわかす。
2.
その間にキャベツ・人参を細切りして、ソーセージと一緒に湯に入れて茹でる。
3.
湯切りして、野菜は皿に盛り、同じフライパンで、ソーセージとコーンを軽く焼く。
味付けは塩・コショウでも、マヨネーズでもお好みでどうぞ。
ザワークラウトとソーセ...
【コンテ】手作りソーセ...
無限に応用?ピーマンと...
セミドライトマトとソー...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...