レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かわいいだけじゃダメ!おいしくなくちゃ!!
★材料
(1人分)
にんじん
適宜
とりがらスープのもと
小さじ1
さとう
小さじ1〜2
水
200cc
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に水・鶏がらスープのもと・さとうを入れ、5mmの厚さに切ったにんじんを煮汁が無くなるまで煮る。
2.
野菜の抜き型で抜く。
柔らかくならないと、型抜きできませんが、茹で過ぎに注意。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
じゃがいもとにんじんの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ