レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かわいいだけじゃダメ!おいしくなくちゃ!!
★材料
(1人分)
にんじん
適宜
とりがらスープのもと
小さじ1
さとう
小さじ1〜2
水
200cc
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に水・鶏がらスープのもと・さとうを入れ、5mmの厚さに切ったにんじんを煮汁が無くなるまで煮る。
2.
野菜の抜き型で抜く。
柔らかくならないと、型抜きできませんが、茹で過ぎに注意。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
水菜とにんじんの胡麻和...
舞茸・にんじん・豆腐の...
シャキシャキとした食感...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット