簡単。せいろで「キャベツと人参の豚バラ巻き」 レシピあり

簡単。せいろで「キャベツと人参の豚バラ巻き」
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    おいしそう!

仕事で遅い夜も、手作りで晩ごはん。もう10年以上愛用している15cmのせいろを使って「キャベツと人参の豚バラ巻き」を作ってみました。せいろってどうしてこんなに美味しくなるんでしょう。蒸気で水分を補いながら食材を温めるので、ふっくらと美味しく仕上がります。しかも......

まつ純さん

まつ純さん

中央省庁に勤務。日本の食と農に思いを馳せる妄想家。フードアナリスト、食生活ジャーナリスト、ジュニア野菜ソムリエ等の資格を活かし、新聞のコラム執筆やレシピ作成などをする。休日は畑で農場カメラマンとなるなど美味しい食材を探して奔走している。