朝食は、コツのある「ツナマヨチーズトースト」 レシピあり

朝食は、コツのある「ツナマヨチーズトースト」
  1. おいしそう!

たまーに食べたくなるのが、厚切りトースト。そのまま焼いてもいいのですが、時間がある時は、4ステップでコツのある「ツナマヨチーズトースト」はいかがでしょうか?コツは乗せていく順番にあるのです。では、レシピを紹介します♪***************************************......

まつ純さん

まつ純さん

中央省庁に勤務。日本の食と農に思いを馳せる妄想家。フードアナリスト、食生活ジャーナリスト、ジュニア野菜ソムリエ等の資格を活かし、新聞のコラム執筆やレシピ作成などをする。休日は畑で農場カメラマンとなるなど美味しい食材を探して奔走している。