目立ったっていいじゃないか、いんげんだもの。「いんげんと白身魚のバルサミコ醤油ソテー」 レシピあり

目立ったっていいじゃないか、いんげんだもの。「いんげんと白身魚のバルサミコ醤油ソテー」
  1. おいしそう!

少しくらい目立ったっていいじゃないか。いんげんだもの。みつを。...(↑相田みつをさんに謝って。)いつもは脇役のいんげんを目立つように盛り付けてみました。秀でた人や目立つ人をよく見てしまいがちですが、その横には必ず、地味に働いて支えている誰かがいる。そしてそ......

まつ純さん

まつ純さん

中央省庁に勤務。日本の食と農に思いを馳せる妄想家。フードアナリスト、食生活ジャーナリスト、ジュニア野菜ソムリエ等の資格を活かし、新聞のコラム執筆やレシピ作成などをする。休日は畑で農場カメラマンとなるなど美味しい食材を探して奔走している。