無垢な素材「ホワイトアスパラと空豆のリゾット」の作り方 レシピあり

無垢な素材「ホワイトアスパラと空豆のリゾット」の作り方
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    おいしそう!

空豆とホワイトアスパラの美味しい時期もあと少し。そんな無垢な2品で、優しい味のリゾットを作りました。ホワイトアスパラは、普通のアスパラの1割程度の流通量。なので、もちろん高級品。でも、白く高貴な顔立ちでピンと伸びて売られているのを見ると、年に1度くらいは......

まつ純さん

まつ純さん

中央省庁に勤務。日本の食と農に思いを馳せる妄想家。フードアナリスト、食生活ジャーナリスト、ジュニア野菜ソムリエ等の資格を活かし、新聞のコラム執筆やレシピ作成などをする。休日は畑で農場カメラマンとなるなど美味しい食材を探して奔走している。