レシピブログ
最初はカチカチ、最後はほわっほわなものって、なぁんだ? 答えは、バケットで作ったフレンチトーストです。(なんだそれ)バケットをこんな風に普通にコンガリ焼いても美味しいのですが、たっぷりの卵液に浸して、柔らかくして、たまに食べたくなるフレンチトースト。そし......
ぶどうパンのフレンチト...
キャラメリゼ☆フレンチ...
フレンチトーストの卵液
ホテルオークラ風フレン...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...