くるくる「谷中生姜(葉生姜)の豚肉巻き」のレシピ レシピあり

くるくる「谷中生姜(葉生姜)の豚肉巻き」のレシピ
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    おいしそう!

料理の撮影をするのは、もちろん昼間がベスト。なぜなら、自然光に勝るライトアップなどないからです。でも、まつ純は昼間はバリバリ働くキャリアウーマンなわけで。晩ごはんが一番ゆっくり作れる時間帯なわけで。(口調が「北の国から」の純みたいになってきたわけで・・・......

まつ純さん

まつ純さん

中央省庁に勤務。日本の食と農に思いを馳せる妄想家。フードアナリスト、食生活ジャーナリスト、ジュニア野菜ソムリエ等の資格を活かし、新聞のコラム執筆やレシピ作成などをする。休日は畑で農場カメラマンとなるなど美味しい食材を探して奔走している。