朝食は、コツのある「喫茶店の厚切りピザトースト」のレシピ レシピあり

朝食は、コツのある「喫茶店の厚切りピザトースト」のレシピ
  1. おいしそう!

朝食に喫茶店風のピザトーストを作りました。喫茶店のトーストって、なんで美味しいんでしょう。カリッとした食感に、あとから押し寄せるフワフワさ。きっと、お店ではこだわりのパンを選び、焼くたびにカットしているせいだと思うのですが、このフワフワさを自宅で再現する......

まつ純さん

まつ純さん

中央省庁に勤務。日本の食と農に思いを馳せる妄想家。フードアナリスト、食生活ジャーナリスト、ジュニア野菜ソムリエ等の資格を活かし、新聞のコラム執筆やレシピ作成などをする。休日は畑で農場カメラマンとなるなど美味しい食材を探して奔走している。