夏の終わりの「桃モッツァレラ」 と 桃レシピ総集編 レシピあり

夏の終わりの「桃モッツァレラ」 と 桃レシピ総集編
  1. おいしそう!

桃が好き。しくこいくらい桃が好き。でも…もうすぐお別れなのです。そう。夏の終わりはいつも甘く切ない。桃がどんどん店頭から消えていくのですが、まだ…まだ!楽しめます。切なさを紛らわすために、今年作った桃レシピを振り返ってみたいと思います。「桃のコンポートと......

まつ純さん

まつ純さん

中央省庁に勤務。日本の食と農に思いを馳せる妄想家。フードアナリスト、食生活ジャーナリスト、ジュニア野菜ソムリエ等の資格を活かし、新聞のコラム執筆やレシピ作成などをする。休日は畑で農場カメラマンとなるなど美味しい食材を探して奔走している。