美味しさの要因!「香る すだち素麺」のレシピ レシピあり

美味しさの要因!「香る すだち素麺」のレシピ
  1. おいしそう!

1週間の研修が終わりました。研修所にこもりっきりで、社会と断絶してて、なんだか不思議な感じでしたが、日本の農政について、より詳しく知ることができ、とても勉強になりました。「また、妄想が広がりそうだなぁ」・・・と思いにふける、そんな週末。お友達の生産者の方......

まつ純さん

まつ純さん

中央省庁に勤務。日本の食と農に思いを馳せる妄想家。フードアナリスト、食生活ジャーナリスト、ジュニア野菜ソムリエ等の資格を活かし、新聞のコラム執筆やレシピ作成などをする。休日は畑で農場カメラマンとなるなど美味しい食材を探して奔走している。